Общество

В Мурманске продают волосы Викторя Цоя

Цена договорная
Клочок волос музыканта продавец оценил в 200 рублей, но заметил, что цена договорная. Фото: avito.ru

Клочок волос музыканта продавец оценил в 200 рублей, но заметил, что цена договорная. Фото: avito.ru

«Перемен требуют наши сердца…» - эта легендарная песня, как и многие другие композиции Виктора Цоя, жива и сейчас, хотя с момента гибели музыканта прошло 30 лет. Однако поклонников его творчества за это время меньше не стало.

3 августа на известном сайте Avito появилось весьма любопытное объявление, способное заинтересовать настоящих фанатов легенды.

"Продаю клочок волос Виктора Цоя. Волосы достались мне по наследству от моей матери, а она получила их от одной из подруг Цоя, с которой на момент жизни певца вела переписку. Так же могу предоставить оригинальные письма. Цену обсудим", - гласит объявление, которое разместил житель Мурманска.

Кроме того, мурманчанин также продает редкие фотографии Виктора Цоя, которых нигде нет, даже в электронном виде, включая оригинал его фото на документы. Правда, их он готов показать потенциальному покупателю при встрече.

"Само собой есть автограф, некоторые письма, значки. Сама коллекция находится в Санкт-Петербурге. Я на данный момент проживаю в Мурманске", - отмечает мужчина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У медведя, ставшего жертвой охотников в Ловозерском районе, обнаружили трихинеллез. Мясо дикого зверя продали на трассе между Оленегорском и Ловозером (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru