Коронавирус Covid-19

Когда в Мурманской области заработают детские центры и ночные клубы

Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 13 августа 2020
Скоро ребятишки смогут повеселиться вдоволь.

Скоро ребятишки смогут повеселиться вдоволь.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Что и говорить, северяне истосковались по развлечениям. Дети просятся в любимые центры полазить вдоволь и покататься с горок, а молодежь уже давно не отрывалась на танцполе. Но совсем скоро эти мечты можно будет воплотить в жизнь.

- Выход на плато и последующее снижение заболеваемости ОРВИ и коронавирусом позволили снять ряд ограничений в регионе. При сохранении положительной тенденции, с 15 сентября смогут возобновить свою работу ночные клубы, детские центры и другие развлекательные заведения, - сообщили в оперативном штабе при правительстве Мурманской области.

Кроме того, с середины сентября распахнут свои двери кинотеатры и театры. В общем, ждать того момента, когда жизнь на Крайнем Севере снова забьет ключом, осталось недолго. А для того чтобы планы не сорвались, жителям Заполярья необходимо бережно относиться к своему здоровью и не забывать про маски при посещении общественных мест.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Количество выздоровевших от коронавируса в Мурманской области превысило 8 тысяч человек. За последние сутки в регионе вылечили 189 северян (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru