Коронавирус Covid-19

Когда в Мурманской области откроются кафе и рестораны

Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 13 августа 2020 года
Пообедать в ресторанах и кафе снова станет возможным.

Пообедать в ресторанах и кафе снова станет возможным.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Поскольку Мурманская область вышла на плато пандемии коронавируса и начала плавно с него спускаться, уже в самое ближайшее время северян ожидает долгожданное снятие ограничений. По крайней мере, наконец-то можно будет отправится на романтический ужин в ресторан или перекусить в кафе между делом чем-нибудь вкусненьким.

- С 19 августа будут сняты ограничения с заведений общепита - ресторанов, кафе и баров. Однако закрытыми все еще остаются фуд-корты в торгово-развлекательных центрах, - сообщили в оперативном штабе при правительстве Мурманской области.

Переход к новому этапу снятия ограничений в нашем регионе стал возможным благодаря снижению заболеваемости ОРВИ и коронавирусом.

Напомним: в Мурманске открылся областной художественный музей. Посещение выставок будет доступно только по предварительной записи, а вход обязательно в медицинской маске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Число умерших от коронавируса в Мурманске на 13 августа 2020 года составило 107 человек. Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 13 августа 2020 года (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru