Общество

Жительница Апатитов надела наручники из секс-шопа и потеряла ключ

Из затруднительного положения девушку вызволили полицейские
Девушку освободили от оков. Фото: unsplash.com/

Девушку освободили от оков. Фото: unsplash.com/

На днях в Апатитах произошел курьезный случай, который поставил в тупик местную 18-летнюю жительницу. Решив поэкспериментировать, девушка пристегнула себя меховыми наручниками из секс-шопа, однако ключ внезапно потерялся. Растерянной северянке ничего не оставалось, как обратиться в полицию, дабы освободиться от стальных оков.

- Апатитчанка позвонила в дежурную часть и попросила стражей порядка вызволить ее из затруднительного положения. Девушка была пристегнута добровольно, жалоб и претензий по поводу случившегося ни к кому не имела, - сообщили "КП" в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

Оказалось, что ключ от наручников у полицейских подходит к оковам из секс-шопа, что было как нельзя кстати. Так что несчастную северянку удалось благополучно освободить.

Напомним: житель Мончегорска отрезал себе мужское достоинство и выпал из окна. Мужчину увезли в больницу с большой кровопотерей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кировске молодой человек закидал полицейских оладушками. Теперь северянину грозит год исправительных работ (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru