Дом. Семья

Жители Кандалакши угостили диких лисят кошачьим кормом

Рыжие зверята хоть и боялись людей, но от лакомства не отказались
Лисята наелись и убежали в лес. Фото: Анна Ларионова

Лисята наелись и убежали в лес. Фото: Анна Ларионова

Жители Мурманской области всегда не прочь накормить диких животных, несмотря на то, что специалисты крайне не рекомендуют угощать лесных обитателей. Кандалакшане перед таким соблазном устоять не смогли и все-таки дали лакомство паре лисят, которые встретились им на пути, и запечатлели рыжих на видео.

- Хорошо что в машине почти всегда лежит корм для бездомных кошечек, только на этот раз им полакомились вот такие две маленькие милахи, - поделилась в паблике "Кандалакша в курсе" местная жительница Ирина Филинова.

Зверята хоть и побаивались подошедших северян, но от кошачьего лакомства все равно не отказались. Вдоволь наевшись, рыжие красавицы убежали в лес по своим делам.

Напомним: в соцсетях Мурманской области появилось видео, как голодный медвежонок отбирает у рабочих пакет с едой. «Комсомолка» выясняла, где произошел необычный случай: не в заполярном ли регионе?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Четыре медведя на обочине дороги в Печенгу попали на видео. Также косолапых видели под Кандалакшей и в Ковдорском районе [видео] (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru