Происшествия

На озере Сорока в Мурманске утонул мужчина

Все случилось на глазах у свидетелей
Мужчина утонул днем на глазах у свидетелей в озере Сорока. Фото: СКР по Мурманской области

Мужчина утонул днем на глазах у свидетелей в озере Сорока. Фото: СКР по Мурманской области

В жаркую погоду у спасателей и следователей тоже начинается жаркая пора. В водоемах Мурманской области купаться нельзя, но северян это не останавливает: берега наших озер и рек больше напоминают пляжи Сочи, где яблоку негде упасть.

В июне ситуация была несколько лучше, а вот конец июля приносит плохие новости. 25 июля из озера Сорока в Мурманске (рядом с улицей Мохнаткина Пахта, район Росляково) достали тело мужчины.

- Он пошел купаться в состоянии алкогольного опьянения. Все случилось в дневное время на глазах у свидетелей. Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза, проводится процессуальная проверка, однако следов, указывающих на насильственный характер смерти, нет, - сообщила "КП" старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Алина Александрович.

Погибшему было 65 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На дороге Умба – Кандалакша в ДТП погиб 22-летний водитель. Его 23-летний пассажир – в больнице (Подробности)

В Ковдорском районе бурное течение реки Толвы перевернуло лодку с 67-летним мужчиной. По предварительным данным, северянин ударился головой об опору моста и утонул (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru