Происшествия

Тело мужчины, упавшего с моста через Кольский залив, нашли у порта в Мурманске

Следователи закончили проверку по данному случаю
Тело мужчины нашли в районе порта Мурманск.

Тело мужчины нашли в районе порта Мурманск.

Фото: Мария ПАШЕНКОВА

В мае этого года волонтеры поисково-спасательных отрядов Мурманска провели большую операцию - искали мужчину, который вечером 19 мая упал с моста через Кольский залив.

Несколько раз неравнодушные горожане прочесывали прибрежную линию. Но найти тело удалось только летом: его обнаружили у берега залива в районе порта.

- Была проведена процессуальная проверка, в возбуждении уголовного дела было отказано, так как следов насильственной смерти обнаружено не было, падение мужчины было самостоятельным действием, - рассказала "КП" старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Алина Александрович.

Личные вещи погибшего нашли на берегу, а по камерам видеонаблюдения удалось установить, что на мосту житель Мурманска находился один.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На кладбище под Мурманском нашли на земле тело недавно погребенной женщины. Родственники погибшей сразу обратились в полицию (Подробности)

В Мурманске по делу о мошенничестве идет обыск в компаниях, отвечающих за ремонт дорог. За устранение дефектов, которые исчезли только на бумаге, заплатили 7 миллионов рублей (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru