Звезды

В Мурманской области будут снимать фильм с участием Юлии Пересильд и Гоши Куценко

Главная героиня ленты "Молоко" будет жить в Кировске
Главную роль в фильме "Молоко" сыграет Юлия Пересильд.

Главную роль в фильме "Молоко" сыграет Юлия Пересильд.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

В коллекции фильмов, где мелькают заполярные города, пополнение. В Мурманской области будут работать над лентой "Молоко", режиссером которой станет Карен Оганесян (фильм "Мамы", "Марафон", "Подарок с характером" и другие).

Главную роль девушки Зои, живущей в провинциальном городке, сыграет Юлия Пересильд. Также в ленте будут сниматься Гоша Куценко, Андрей Бурковский, Юрий Колокольников, Елена Валюшкина.

- В Кировске жизнь идет своим чередом. Только вот привычное для жителей периферийного городка северное сияние вдруг как-то странно начинает влиять на Зою. Несмотря на врачебный диагноз "бесплодие", из ее груди начинает идти чудодейственное молоко, способное залечивать душевные раны людей. Все, кого недолюбили в детстве родители, теперь имеют надежду на исцеление: ее гражданский муж Сережа (Андрей Бурковский); укравший из зоопарка двух пингвинов и поселивший их у Зои в ванной подросток (Эрик Панич), испытывающий судьбу ездой на крышах поездов; тираничный отец (Гоша Куценко) девочки Тани и даже эксгибиционист (Юрий Колокольников), годами пугавший женщин в парке и страдающий от этого. Но, прежде чем Зоя примет на себя миссию спасителя, ей предстоит сделать сложный выбор, ведь оказывается, что эффект от ее молока бывает совершенно непредсказуем, - рассказали создатели фильма.

Лента "Молоко" комедийная, но затрагивает и серьезные темы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У москвича, который приехал в Мурманскую область снимать фильм, украли вещи и деньги. Сейчас Иван Балабанов находится на полуострове Рыбачий (Подробности)

В сети появился трейлер фильма "Кольская сверхглубокая", который снимали в Мурманской области. Премьера запланирована на осень [видео] (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru