Коронавирус Covid-19

Обращение губернатора Мурманской области по сложившейся ситуации со здравоохранением в регионе

Андрей Чибис рассказал, как будут работать по жалобам населения
Андрей Чибис поручил разобраться с проблемами в здравоохранении региона. Фото: правительство Мурманской области

Андрей Чибис поручил разобраться с проблемами в здравоохранении региона. Фото: правительство Мурманской области

Пандемия коронавируса усугубила проблемы, которые и так были в здравоохранении Мурманской области: нехватка врачей, которая сейчас становится критичной, скорая помощь не справляется с увеличившимся количеством вызовов, а ожидание, когда к тебе приедет бригада, исчисляется часами, а то и сутками...

Губернатор Андрей Чибис не мог не обратить внимания на сложившуюся ситуацию. И поручил разобраться.

- Контрольное управление начало проверку по всем комментариям об оказании медицинской помощи в моих социальных сетях. С каждой проблемой мы разберемся в индивидуальном порядке.«Коронавирус. Мурманский оперативный штаб» будет публиковать информацию по этим обращениям. Министр здравоохранения Дмитрий Панычев теперь обязан ежедневно отчитываться в соцсетях оперштаба о проделанной работе, - сообщил Андрей Чибис.

Напомним: в регионе заработала Whatsapp-приемная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главу Полярных Зорь отправили на изоляцию из-за коронавируса. Максим Пухов оказался в списке контактных лиц больного коронавирусом (Подробности)

Коронавирус в Мурманской области. Последние новости на 14 июля 2020 года: лечащихся на дому больных проверяют на соблюдение режима. Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 14 июля 2020 года (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru