Коронавирус Covid-19

Число умерших от коронавируса в Мурманске на 14 июля 2020 года составило 35 человек

Мы собрали последние новости о числе заболевших коронавирусом в Мурманске на 14 июля 2020 года
Число летальных случаев от коронавируса в Мурманской области выросло до 35.

Число летальных случаев от коронавируса в Мурманской области выросло до 35.

Фото: Иван МАКЕЕВ

По последним данным оперативного штаба при правительстве Мурманской области, в регионе выросло число летальных случаев от коронавируса.

- В Мурманске скончались три пациента с подтвержденной двусторонней пневмонией и положительным тестом на коронавирус. Возраст пациентов — от 57 до 86 лет. Все имели сопутствующие заболевания. Среди них — гипертония, ишемическая болезнь сердца. Пациенты переносили болезнь в тяжелой форме. Несмотря на интенсивное лечение и усилия врачей, спасти их не удалось. Приносим соболезнования родным и близким, - уточнили в штабе.

Напомним: 13 июля жертв коронавируса было 32. Почти все умершие от осложнений - лица старше 60 лет, у всех были заболевания, которые COVID-19 усугубляет.

Министр здравоохранения Мурманской области Дмитрий Панычев в понедельник сообщил, что в регионе 95 пациентов в тяжелом состоянии, 14 - подключены к ИВЛ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: когда откроют границы с Финляндией и Норвегией. Стало известно, когда северяне смогут поехать в скандинавские страны (Подробности)

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: Мурманская область в топ-10 регионов по числу зараженных за сутки. В Заполярье выявили 179 новых ковидных пациентов (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru