Общество

Экс-губернатор Марина Ковтун прилетела в Мурманскую область на рыбалку

На реке Белоусихе ей попалась крупная семга
Марина Ковтун вернулась на Кольский полуостров в разгар семужьей рыбалки. Фото: www.instagram.com/marinav_kovtun

Марина Ковтун вернулась на Кольский полуостров в разгар семужьей рыбалки. Фото: www.instagram.com/marinav_kovtun

Не секрет, что бывший губернатор Мурманской области Марина Ковтун очень любит рыбалку. И свои редкие выходные на посту главы региона она часто проводила на природе с удочкой.

В марте 2019 года Марина Васильевна до истечения срока полномочий ушла в отставку, но с Кольским полуостровом совсем не попрощалась, хотя уехала в Москву, где у нее живут дети.

Осенью прошлого года стало известно, что Марина Ковтун стала президентом компании "Русский лосось", также она часто прилетает в наши края на рыбалку, как зимнюю, так и летнюю. В последний раз она делилась кадрами улова осенью. И вот в Instagram бывшего губернатора снова заполярные пейзажи.

- Этот пост посвящается красоте Кольского Севера, его великолепных рек и озер, тундр, лесов и сопок. Да простят меня южане, жители краев, где произрастает бессчетное количество деревьев, растений и цветов, красота северной природы - неброская, нежная, простая и честная - покоряет любого, кто хоть раз ее увидел. Все эти кадры сделаны сегодня на реке Белоусихе, одной из более чем двух десятков тысяч рек Кольского Заполярья, по которой мы прошли всего-то пару километров. Невозможно оторвать глаз от этих картин, написанных природой! - написала Марина Ковтун.

Напомним: сейчас в Мурманской области идет сезон семужьей рыбалки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Турист, держи краба! В Заполярье с 2021 года разрешат любительский лов деликатеса (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru