2020-07-02T00:57:46+03:00

На улице Достоевского в Мурманске мужчина на прогулке нашел останки человека

Скелетированное тело пролежало у скалы около года
Тело мужчины нашли у подножия скалы высотой 60 метров. Фото: СКР по Мурманской областиТело мужчины нашли у подножия скалы высотой 60 метров. Фото: СКР по Мурманской области
Изменить размер текста:

Страшную находку сделал житель Мурманска, когда гулял 29 июня в лесу рядом с улицей Достоевского. У подножия скалы высотой почти 50 метров северянин нашел скелетированное тело.

- Предположительно оно принадлежит совершеннолетнему мужчине, находилось в месте обнаружения до 1 года. В настоящее время следователями опрашиваются очевидцы, устанавливаются обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза, после которой будет проведена генетическая экспертиза. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Алина Александрович.

Северяне могут помочь установить личность погибшего мужчины. Правда, информации, которая что-то говорит о нем, мало, только во что он был одет: джинсы синие, кеды черно-белые, куртка темно-синяя из водоотталкивающего материала.

- Если вы обладаете какой-либо информацией о безвестно пропавших в 2019 году лицах мужского пола примерно 30-летнего возраста в городе Мурманске, просим сообщить по телефонам: 8-921-043-13-00 или 112, - уточнили в СУ СКР по Мурманской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Следователи закончили проверку по найденному в гаражах в Апатитах трупу. Скелетированное тело обнаружили, когда начал таять снег (Подробности)

По факту смерти 19-летнего Валентина Шемякина, тело которого нашли в реке Росте в Мурманске, не стали возбуждать уголовное дело. Как выяснили следователи, в гибели молодого человека не был замешан криминал (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных