Коронавирус Covid-19

Число умерших из-за коронавируса в Мурманске на 24 июня 2020 года составило 11 человек

Мы собрали последние новости о числе заболевших коронавирусом в Мурманске на 24 июня 2020 года
Коронавирус одолел еще двух северян.

Коронавирус одолел еще двух северян.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Мурманске от коронавируса скончались еще двое человек. Напомним, что 17 июня количество летальных исходов увеличилось с семи до девяти, а теперь, спустя неделю, составляет уже 11.

- В Мурманске скончались два пациента с подтвержденной двусторонней пневмонией и положительным тестом на коронавирус. Возраст пациентов — 67 и 48 лет. Мужчины проходили лечение в отделении реанимации, находились на искусственной вентиляции легких, переносили болезнь в тяжёлой форме. Оба пациента имели сопутствующие заболевания, - сообщили в оперативном штабе при правительстве Мурманской области.

Несмотря на интенсивную терапию и усилия врачей, спасти северян, к сожалению, не удалось. Напомним: в кардиохирургии Мурманской областной больницы имени П. А. Баяндина нашли коронавирус. Плановая госпитализация приостановлена, оказывается только экстренная помощь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: в Мурманской области отменили двухнедельную самоизоляцию для экипажей судов. Однако для тех, кто прибывает из других стран, ограничения сохраняются (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru