2020-06-19T21:50:30+03:00

В Мурманске трехлетний мальчик играл в прятки со старшей сестрой и потерялся

Ребенка без родителей заметила кондуктор автобуса
Сотрудники вневедомственной охраны помогли ребенку вернуться домой. Фото: Рогвардия по Мурманской областиСотрудники вневедомственной охраны помогли ребенку вернуться домой. Фото: Рогвардия по Мурманской области
Изменить размер текста:

В Мурманске сотрудники Росгвардии помогли вернуться домой трехлетнему мальчику. Ребенок один, без взрослых, ходил на улице Крупской. Там его заметила кондуктор автобуса, которая позвонила оперативному дежурному, который отправил на место росгвардейцев.

- Прибывшим на место сотрудникам вневедомственной охраны мальчик рассказал, что во время игры в прятки со своей старшей сестрой он убежал далеко, оказавшись на остановке общественного транспорта, растерялся и не смог найти обратной дороги, - сообщили в пресс-службе Росгвардии по Мурманской области.

Старший сержант полиции Юрий Депчинский и младший сержант полиции Иван Летифов осмотрели ребенка: он был невредим, хоть и напуган. А после доставили заблудившегося в территориальный отдел полиции. Оттуда его забрали встревоженные родители. Сейчас ребенок в безопасности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10-летний мальчик из Островного получил нагрудный знак "Горячее сердце" за спасение друга. Пару лет назад ребенок вытащил приятеля из глубокого колодца (Подробности)

Венки у памятника Михаилу Бабикову в Заполярном поджег 10-летний мальчик. Ребенок решил проверить, загорятся ли они от зажигалки (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных