2020-06-19T21:43:33+03:00

Что известно об убийце 13-летней школьницы в Мурманске, который расчленил и сжег свою жертву

В Мурманске мужчина убил 13-летнюю девочку и сжег ее тело
13-летнюю Милану убили 11 марта 2019 года.13-летнюю Милану убили 11 марта 2019 года.
Изменить размер текста:

11 марта 2019 года в Мурманске убили 13-летнюю Милену. Девочка в тот день ушла из дома, а после ее объявили в розыск. Подробности происшествия стали известны спустя год.

В тот день Милена встретилась со знакомым своей мамы, между ними произошел конфликт, и мужчина убил школьницу. После решил избавиться от тела: расчленил его и сжег в заброшенном здании. Что же известно об убийце?

Он житель Мурманска, ему 41 год, и это далеко не первое преступление на счету душегуба.

- Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение преступления против половой неприкосновенности, - уточнила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Алина Александрович.

За два месяца до убийства Милены, в январе 2019 года, мужчина, будучи под градусом, напал в одном из домов Октябрьского округа на женщину - он хотел выхватить у нее сумку. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жителя Североморска поймали с фальшивым удостоверением сотрудника ФСБ. Мужчина предъявил подделку на въезде в ЗАТО Александровск (Подробности)

Житель Североморска, убивший в ночном клубе парня, проведет семь лет в колонии строгого режима. Мужчина несколько раз ударил соперника по голове (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных