2020-06-18T23:24:42+03:00

Житель Североморска, убивший в ночном клубе парня, проведет семь лет в колонии строгого режима

Мужчина несколько раз ударил соперника по голове
Смертельная драка произошла в ночном клубе Североморска. Фото: СКР по Мурманской областиСмертельная драка произошла в ночном клубе Североморска. Фото: СКР по Мурманской области
Изменить размер текста:

В ночь с 14 на 15 марта в ночном клубе Североморска убили 21-летнего молодого человека. У него случился конфликт с 28-летним жителем флотской столицы, которому не понравились высказывания парня в адрес его жены. Поэтому мужчина несколько раз ударил соперника по голове кулаком. Нападавшего пытались оттащить, но он возвращался. Его жертва почти не сопротивлялась. После драки молодой человек лег на диван, так ему стало плохо, а после умер.

Против мужчины возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

- В ходе предварительного следствия и в судебном заседании мужчина вину в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, признал в полном объеме, дал признательные показания. При этом он пояснил, что причиной конфликта явились оскорбительные высказывания потерпевшего в адрес его супруги. Приговором суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет с отбыванием назначенного наказания в колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Алина Александрович.

Ранее жители Североморска создали петицию, потому как обвиняемый в убийстве был на свободе во время следствия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманске против инспектора ДПС, который ударил 17-летнего водителя, возбудили уголовное дело. Пьяный юный автолюбитель игнорировал требование остановиться и несколько раз грубо нарушил ПДД (Подробности)

В Мурманской области мичман создал преступную группу, которая получала деньги за фиктивные ДТП. Ее участники инсценировали шесть аварий (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных