Коронавирус Covid-19

Сотрудники "Мурманэнергосбыта" в Мурманске заболели коронавирусом

В главном управлении сотрудники переведены на самоизоляцию
Коронавирус одолел крупное предприятие.

Коронавирус одолел крупное предприятие.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Еще одно крупное предприятие Мурманской области вошло в число тех, где выявлены сотрудники с коронавирусом: диагноз COVID-19 поставили работающим в "Мурманэнергосбыте". На нем трудится свыше четырех тысяч человек, однако сейчас речь идет о единичных случаях заражения.

- Все меры по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия на предприятии соблюдаются, ведется взаимодействие с контролирующими в данной сфере органами, - рассказала "КП" пресс-секретарь "МЭС" Анна Малахова.

Как стало известно "КП", коронавирус диагностировали у сотрудницы одного из отделов центрального управления, поэтому работающих там перевели на самоизоляцию.

Напомним: крупнейшим ковидным очагом в Мурманской области стала Белокаменка. Также вспышка произошла в правоохранительных органах Мурманска. Всего, по последним данным оперативного штаба Мурманской области, коронавирусом в Мурманской области заражены 3760 человек, в Мурманске - 715 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманской области выявили 98 новых случаев заражения коронавирусом. Крупными очагами опасной инфекции стали Мурманск и Мончегорск (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru