Boom metrics
Здоровье9 июня 2020 11:29

У четырех полицейских в Зеленоборском обнаружили коронавирус

Стражей порядка госпитализировали
У сотрудников полиции оказались положительные тесты на COVID-19.

У сотрудников полиции оказались положительные тесты на COVID-19.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Коронавирус одолел блюстителей порядка, которые несли службу в зеленоборском обсерваторе. Об этом сообщил глава Кандалакшского района Михаил Павлов. Напомним, что на днях медучреждение закрыли на карантин из-за новых ковидных пациентов, в том числе опасную инфекцию подхватили и сами сотрудники обсерватора.

- Еще четыре положительных теста на коронавирус оказались у сотрудников полиции, работавших в обсерваторе Зеленоборского. У всех COVID-19 протекал бессимптомно, стражей порядка госпитализировали. Еще 6 человек отправили на самоизоляцию как контактных, - рассказали в официальной группе главы Кандалакшского района в соцсетях.

На сегодняшний день всего в муниципалитете инфицировано 19 человек. Местным жителям стоит помнить о мерах безопасности, ведь расслабляться пока рано.

Напомним: в Мурманской области выявили 98 новых случаев заражения коронавирусом. Крупными очагами опасной инфекции стали Мурманск и Мончегорск.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус в Мурманске. Последние новости на 9 июня 2020 года: 661 зараженный, 7 умерших. Мы собрали последние новости о коронавирусе в Мурманске на 9 июня 2020 года (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru