2020-06-07T02:25:21+03:00

В Мурманске 33-летняя женщина ограбила пенсионерку возле магазина

Злоумышленница вырвала сумку из рук 75-летней старушки
Северянке светит до 4 лет лишения свободы.Северянке светит до 4 лет лишения свободы.Фото: Артем КИЛЬКИН (архив)
Изменить размер текста:

В Мурманске посреди бела дня ограбили 75-летнюю пенсионерку. Преступление случилось возле магазина на улице Полярные Зори, где к пожилой женщине подошла незнакомка, вырвала у нее из рук сумку и пустилась наутек. В итоге бабушка осталась без телефона, документов, 8 тысяч рублей и очков. Ущерб составил 13,7 тысячи рублей. Пришлось обращаться в полицию.

- Вскоре оперуполномоченные уголовного розыска задержали подозреваемую грабительницу. Ранее не судимая 33-летняя мурманчанка призналась в содеянном. Похищенные деньги женщина потратила на личные нужды, а вот документы, мобильный телефон и очки полицейским удалось вернуть законной владелице, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

В отношении северянки возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ "Грабеж". Ей грозит до 4 лет лишения свободы.

Напомним: у пенсионера из Никеля сосед украл больше 200 тысяч рублей, которые тот копил несколько лет. На похищенные деньги безработный мужчина купил себе телевизор, телефон и машину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мошенница из Мурманска ограбила 88-летнюю пенсионерку, в квартире которой она латала крышу. Злоумышленница вырвала деньги из рук пожилой женщины и убежала (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных