Мурманск
Общество

В Мурманске дети искупались в огромной грязной луже

А мужчины устроили заплыв на надувном матрасе в Ледовом озере
Дети весело играли в огромной луже. Фото: скриншот видео

Дети весело играли в огромной луже. Фото: скриншот видео

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы... что? Только говорят, что современные дети только и делают, что сидят за компьютером. На самом деле, как и предыдущие поколения, детвора любит игры на свежем воздухе.

Жители Мурманска в один из недавних теплых деньков наблюдали у дома № 10 на улице Полярные Зори такую картину: трое мальчиков весело купались в огромной грязной луже. В нее превратился небольшой котлован, оставленный, видимо, после неоконченной стройки. Ребятишек не смущало ни то, что вода холодная, ни то, что она грязная.

Ранее обсуждение в соцсетях вызвало видео, как двое мужчин плавают на матрасе по Ледовому озеру. Кстати, было это еще в конце мая, когда водоем не до конца освободился ото льда. Поэтому зрелище, что и говорить, вышло колоритным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Третье место в топе самых фотогеничных локаций России заняло кладбище кораблей в Териберке. Также туристы едут в Мурманскую область ради северного сияния (Подробности)

Появилось видео с кладбища под Мончегорском, где четырех рабочих завалило грунтом. Двое мужчин погибли - один на месте, другой в реанимации [видео] (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru