2020-06-03T23:10:57+03:00

«На ногах не стояла»: Стали известны результаты анализа крови виновницы смертельной аварии в Апатитах

Уголовное дело, возбужденное по факту аварии, переквалифицировали
Поделиться:
Комментарии: comments1
Женщина была колоссально пьяна и по сути даже не могла стоять на ногах.Женщина была колоссально пьяна и по сути даже не могла стоять на ногах.
Изменить размер текста:

Заезд жительницы Апатитов на Mitsubishi Padjero на скорости 148 километров в час стоил жизни 20-летнему водителю SsangYong и сломанной судьбы его 18-летней пассажирке.

Виновница аварии не только до сих пор не извинилась перед родными ребят за причиненное им горе, но и показала средний палец матери погибшего парня. Этот возмутительный поступок попал на камеру мобильного телефона.

- Результат анализа крови 37-летнего водителя Mitsubishi Padjero показал 2,4 промилле на литр выдыхаемого воздуха, - сообщил "КП" врио начальника пресс-службы УМВД по Мурманской области Никита Половнев.

Через несколько дней после аварии автоледи призналась, что в ночь на 23 мая была умеренно пьяна. Она явно лукавила: женщина была не "умеренно", а очень пьяна и, по сути, даже не могла стоять на ногах.

- Уголовное дело переквалифицировано на часть 4 статьи 264 УК РФ "Нарушение лицом, в состоянии опьянения управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи - лишение свободы на срок до 12 лет, - уточнил собеседник "КП".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Друзья пострадавшей в смертельной аварии в Апатитах пассажирки рассказали о ее самочувствии. Виновница ДТП пока не связалась с ее близкими и не предложила помощь (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных