Boom metrics
Дом. Семья14 апреля 2020 14:40

Атака пушистиков: в Кировске по дорогам бегают зайцы

Длинноухие облюбовали город и не хотят уходить в лес
Зайчишкам очень приглянулся Кировск. Фото: Анна Смирнова

Зайчишкам очень приглянулся Кировск. Фото: Анна Смирнова

Если по Мурманску из диких животных пока бродят только динозавры (и то ненастоящие), то в Кировск пришли совершенно реальные зайцы. Маленькие зверьки бегают по проезжей части, а водители чудом успевают притормаживать, дабы не задавить бесстрашных пушистиков.

- Будьте осторожны: зайцы лезут под колеса! В Кировске ушастые уже свободно бегают по городу и перебегают проезжую часть в неположенных местах, - предупредили в паблике «Хибины Апатиты Кировск Народное ТВ».

Соблюдать правила дорожного движения животные не хотят ни в какую, как, собственно говоря, и всеобщий карантин. Пока по громкоговорителям в городе горняков объявляют о мерах безопасности и о том, что нужно сидеть дома, беспечные зайцы прыгают рядом с многоэтажными домами и уминают за обе щеки китайскую капусту, которой их подкармливают местные жители.

В общем, пушистики творят беспредел!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Красную книгу России впервые вошли 6 птиц, обитающих в заповеднике «Пасвик». А вот хохлатого баклана и большого кроншнепа, наоборот, исключили из списка редких пернатых (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru