2020-03-25T22:06:03+03:00

В Мурманске на Семеновском озере устроили стрельбу из пневматики

Обошлось без травм, не считая побоев
На Семеновском озере стреляли из пневматики. Фото: Наталья АкинфиеваНа Семеновском озере стреляли из пневматики. Фото: Наталья Акинфиева
Изменить размер текста:

Пока большая часть северян сходит с ума из-за угрозы коронавируса, другие развлекаются, как могут. ЧП закончился вечер 25 марта в столице Заполярья.

- В районе 18.45 на остановке Семеновское озеро две полицейские машины и "скорая" с мигалками, полицейские запихивали кого-то в машину скорой, и та уехала, - сообщила в соцсетях мурманчанка Наталья Акинфиева.

В комментариях тут же дополнили картину произошедшего. По словам очевидцев, мужик с лицом кавказской национальности на остановке устроил стрельбу из пневматики, одного парня, говорят, хорошо ранил, прям в упор стрелял, его всего в крови скорая забрала.

Информацию об инциденте подтвердили в правоохранительных органах.

- Двое мужчин находились в заведении на Семеновском озере, распивали спиртное. По предварительным данным, администратор сделал замечание. Это и послужило причиной конфликта. Он выстрелил в воздух из травматики, а потом ударил одного из этих двоих. Все доставлены в отдел для выяснения обстоятельств, - сообщила начальник пресс-службы УМВД по Мурманской области Валерия Филиппова.

В ведомстве уже начали проверку, по результатам которой будет принято решение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Ревде мужчина разбил лобовое стекло машины опоздавшего доставщика еды. Северянина разозлило, что заказ долго везли (Подробности)

Житель Мурманска отметил покупку машины сальто на ней. Такой фокус он сделал под воздействием алкоголя (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных