Коронавирус Covid-19

Глава администрации Мурманска рассказал о результатах экспресс-анализа на коронавирус

Евгений Никора будет работать, но из дома
Евгений Никора сдал экспресс-тест на коронавирус. Фото: администрация Мурманска

Евгений Никора сдал экспресс-тест на коронавирус. Фото: администрация Мурманска

Главе администрации Мурманска Евгению Никоре пришлось совершить незапланированный визит в областную больницу. Дело в том, что 16 марта стало известно, что у ирландского участника международного шахматного турнира, проходившего в Мурманске, анализ на коронавирус стал предварительно положительным. А Евгений Викторович присутствовал на открытии соревнований.

Поэтому он несколько часов провел в инфекционном отделении, пока готовился анализ на коронавирус.

- Сегодня я рад поделиться с вами отличной новостью: экспресс-тест на коронавирус показал отрицательный результат! Тем нее менее, продолжаю придерживаться рекомендаций Роспотребнадзора – работаю в режиме самоизоляции и соблюдаю все связанные с ним необходимые меры безопасности. Хорошего дня! Берегите себя и будьте здоровы! - написал Евгений Никора у себя на личной странице в Facebook.

Евгений Викторович не унывает и работает из дома.

Евгений Викторович не унывает и работает из дома.

Напомним: в обсерватор при инфекционном отделении областной больницы был помещен прибывший из Норвегии моряк. Однако мужчина не захотел долго находиться в медучреждении и сбежал. Его быстро вернули обратно.

Фото: правительство Мурманской области.

Фото: правительство Мурманской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Топ-5 советов от министра здравоохранения Мурманской области, как не заразиться COVID-19. Дмитрий Панычев рассказал об инкубационном периоде и летучести коронавируса (Подробности)

Глава администрации Мурманска находится в изоляции после контакта с возможным заболевшим коронавирусом. Евгений Никора был на открытии шахматного турнира, где участвовал ирландец с предварительно положительным диагнозом (Подробности)

В Мурманской области из-за коронавируса верующих попросили не касаться предметов во время служб. Также временно приостановлены паломнические поездки (Подробности)

В Мурманске нашли моряка с подозрением на коронавирус, который сбежал из обсерватора. Мужчина отказался лежать в больнице (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09резул