2020-02-27T15:40:07+03:00

Дизайнер Артемий Лебедев приехал в Мурманскую область

Но о причинах визита не рассказал
Артемий Лебедев не стал говорить, зачем приехал в Заполярье.Артемий Лебедев не стал говорить, зачем приехал в Заполярье.
Изменить размер текста:

Известный дизайнер Артемий Лебедев уже бывал в Мурманской области. Напомним: в 2016 году он придумал оформление для развития туристического кластера "Хибины". Знаменитые красные остановки - это его творение.

И вот он вернулся. В своем Instargram дизайнер выложил несколько фотографий из поездки по Заполярью.

- Дико круто, что русские города начинают догонять, что надо любить свои реалии, а не стыдиться их. Все эти кедровые орешки в Новосибирске и вино в Краснодаре - это очень-очень правильно. Вот в Мурманске в магазинах сувениров появляются модельки подводных лодок - это кайф. Осталось научиться продавать их по 1000 рублей, а не по 10 000 и будет ваще отвал башки, - так Лебедев подписал фотографию с очень заполярными сувенирами - миниатюрными подлодками.

Также он выложил снимок из аэропорта "Мурманск" и отметил, что его "назвали именем Николая II. Кровожадного, безвольного, бездарного царя". Зачем Артемий Лебедев приехал в Мурманскую область, афишировать он не стал. Северяне гадают, не стал ли он сотрудничать с губернатором Андреем Чибисом, который делает большую ставку на изменение внешнего облика заполярных городов.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных