2020-02-17T17:57:31+03:00

Из-за циклона «Виктория» закрыли дорогу в Териберку и Туманный

По прогнозам синоптиков, основной удар непогоды в Мурманской области придется на Кировск
Поделиться:
Комментарии: comments1
Дорога на побережье Баренцева моря вновь не доступна. Фото: Владислав КочетковДорога на побережье Баренцева моря вновь не доступна. Фото: Владислав Кочетков
Изменить размер текста:

Снега много не бывает. Кажется, именно к такому выводу пришла нынешняя зима и продолжает заваливать Кольский полуостров осадками. На этот раз непогоду в Мурманскую область принес циклон «Виктория».

- Циклончик под названием "Виктория" готовит нам новые испытания. Его победоносное пришествие ожидается в понедельник [17 февраля]. Помимо очередного захода на рекорд по минимальному давлению (вновь может опуститься ниже 710 миллиметров ртутного столба), ожидаются осадки и очередная оттепель, - прогнозирует группа «Погода в Мурманске».

В столице Заполярья ожидается от 5 до 10 миллиметров снега, а в Хибинах и Кировске – до 30 миллиметров. Однако в преддверии оттепели и метели закрыли не город у подножия северных гор, а по традиции Серебрянку.

- С 20.00 16 февраля из-за усиления ветра и снега, отсутствия видимости закрыт проезд по автомобильной дороге Кола - Серебрянские ГЭС с 32 километра до поселка Туманный и автоподъезда к селу Териберка, - сообщили в Мурманскавтодоре.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных