2020-01-14T15:24:45+03:00

В первый день нового года мурманчанка побила сотрудника ГИБДД

Пьяную женщину всего лишь попросили уйти с дороги в безопасное место
Сотрудник ДПС хотел, чтобы пьяная мурманчанка оказалась в безопасности, а та набросилась на него с кулаками.Сотрудник ДПС хотел, чтобы пьяная мурманчанка оказалась в безопасности, а та набросилась на него с кулаками.Фото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Не все встречают Новый год, находясь в кругу семьи с шампанским и «Иронией судьбы». Врачи, спасатели, полицейские и другие представители профессий, связанных с жизнью людей, вынуждены быть на страже в любое время. В Мурманске дежурство 1 января одного из сотрудников ГИБДД в Мурманске прошло отнюдь не празднично.

В новогоднюю ночь на улице Щербакова заметили мурманчанку, которая пыталась сесть за баранку автомобиля подшофе. После замечания сотрудников ГИБДД она отошла от машины и вышла на дорогу. На это полицейский отреагировал требованием уйти с проезжей части. Недовольная северянка в ответ несколько раз ударила его по лицу и в грудь.

- Следственный комитета по Мурманской области возбудил уголовное дело в отношении 49-летней северянки по ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей», - сообщила и.о. старшего помощника руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Алина Александрович.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных