2019-12-09T17:26:50+03:00

В Мурманской области пропали житель Колы и уроженец Республики Беларусь

Гражданина соседней страны ищут еще с 2016 года, а вот северянин исчез несколько дней назад
Последний раз северянин выходил на связь 1 декабря. Фото: vk.com/murmansk_dtpПоследний раз северянин выходил на связь 1 декабря. Фото: vk.com/murmansk_dtp
Изменить размер текста:

В Мурманской области продолжают пропадать люди. На этот раз в кольском крае ищут 30-летнего Алексея Беляева из Колы. В последний раз он выходил на связь первого декабря. С тех пор его местонахождение неизвестно. Приметы: рост 184 - 190 сантиметров, сутулится, среднего телосложения, волосы русые, глаза серые.

Обычно ориентировки в сети очень скупы на подробности, но в этот раз обувь северянина, в которой его видели в последний раз, расписали колоритно: мужчина носит стоптанные темно-синие кроссовки с грязно-белой потрескавшейся подошвой, толстую вязаную кофту серого цвета и черные джинсы.

Также сейчас в Мурманской области ищут уроженца Республики Беларусь Игоря Коноплева. Тот пропал еще летом 2016 года, отправившись в кольский край. До сих пор неизвестно, где же он находится.

Беларус пропал где-то в Заполярье еще несколько лет назад. Фото: vk.com/murmanspas51

Беларус пропал где-то в Заполярье еще несколько лет назад. Фото: vk.com/murmanspas51

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о мужчинах, просят позвонить по телефонам в полицию: 02 или 102 или в поисково-спасательный отряд "МурманСпас" 8-951-297-20-33.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных