2019-11-25T17:18:28+03:00

Елочка, не гори: в Оленегорске вандалы оборвали провода новогодней арт-конструкции

Об этом в соцсетях написал глава города
В оленегорске жители не обрадовались преображению города и решиил все сломать. Фото: Сообщество главы ОленегорскаВ оленегорске жители не обрадовались преображению города и решиил все сломать. Фото: Сообщество главы Оленегорска
Изменить размер текста:

К сожалению, не все умеют восхищаться новыми украшениями на улице. Единственным правильным решением северяне почему-то иногда считают сломать или разрушить арт-объекты. Напомним: не так давно молодые люди сломали скамейку на Театральном бульваре в Мурманске. Увы, вандалы не обделили вниманием и декорации к Новому году. В Оленегорске из-за деятельности вандалов погасла часть светового панно в Молодежном сквере. Об этом в «Сообществе главы Оленегорска» написал мэр города Олег Самарский.

- Обращаюсь в очередной раз ко всем жителям, а также гостям Оленегорска с просьбой бережнее относиться ко всему, что строится, ремонтируется, обновляется и украшается для вас! Не разрешайте своим детей трогать, дергать, прыгать и висеть на арт-объектах. Во-первых, они ломаются, а во-вторых, находятся под напряжением и могут нанести вред здоровью ваших чад! Напоминаю: световые арт-объекты – это не игровые формы! Это светящиеся конструкции, которые призваны радовать и поднимать настроение своими разноцветными огоньками в условиях нашей долгой полярной ночи! – негодует Олег Самарский.

Недовольство главы города поддержали и местные жители.

- Печально, что не умеет молодежь ценить труд людей! Тоже приходилось делать замечания, а в ответ слышишь мат... Видимо, что бы ни делала администрация для города, не оценят по достоинству! – сетует северянка Марина Черных.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных