2019-11-21T15:03:31+03:00

Под Мурманском пассажиров сломавшегося автобуса бесплатно довезли проезжавшие мимо водители

Представитель перевозчика уверяет, что некачественное топливо на этот раз ни при чем
Елена ЧУМАКОВА
Автобус сломался между Колой и Мурманском. Фото: Мурманск ДТП ЧПАвтобус сломался между Колой и Мурманском. Фото: Мурманск ДТП ЧП
Изменить размер текста:

Все-таки на Севере живут самые добрые и отзывчивые люди, да и как иначе - в суровых условиях Заполярья без взаимовыручки просто не выжить.

"Сегодня в очередной раз за городом сломался межмуниципальный автобус №108 (МурманскКильдинстрой). Темень, холод, дорога... Спасибо неравнодушным водителям, которые увидели людей на дороге и безвозмездно их подвезли. И еще: мы ругаем водителей такси, а вот как раз среди них и есть нормальные, адекватные и не алчные люди. Спасибо вам, Александр!" - написала в группе «Мурманск ДТП ЧП» пост благодарности Наталия Кошарная (Самарская).

Напомним: пригородным автобусам в последнее время тотально не везет. Так, на прошлой неделе, когда столбик термометра опустился за отметку в минус 20 градусов, перевозчику пришлось в течение трех дней отменить 46 рейсов автобуса №106 (Мурманск – аэропорт) и 40 рейсов автобуса №105 (Мурманск – Североморск) – из-за некачественного топлива перемерзли системы сразу у нескольких машин.

- Автобус №108 сломался недоезжая развилки Кола – Кильдинстрой. Причина выхода из строя чисто техническая. Время было уже позднее, поэтому резервный транспорт не отправляли, - сообщили «КП» в отделе эксплуатации ПАО «Мурманскавтотранс», который и осуществляет перевозку пассажиров на этом направлении. – Если честно, то на этом маршруте отмена рейсов происходит крайне редко. По поводу вчерашнего инцидента жалоб не поступало.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных