2019-11-11T19:57:30+03:00

В фитнес-клубе Мурманска умер 51-летний мужчина

Северянину вызвали скорую, но врачи не смогли его спасти
Во время занятий в спортзале мужчина почувствовал недомогание. Фото: vk.com/murmansk.regionВо время занятий в спортзале мужчина почувствовал недомогание. Фото: vk.com/murmansk.region
Изменить размер текста:

Вчера в одном из фитнес-клубов в Мурманске произошло ЧП: умер один из его посетителей. Мужчине, занимавшемуся в спортзале, стало плохо. Северянину вызвали "скорую", но врачи не успели его спасти.

- Вечером 8 ноября в спортивно-тренажерном зале одного из спортклубов Мурманска обнаружили тело 51-летнего мужчины без видимых признаков насильственной смерти. Туда сразу же выехали следователи, чтобы провести осмотр места происшествия, - пояснила “КПТатьяна Ковалева, старший помощник руководителя Следственного комитета РФ по Мурманской области. - По предварительным данным, во время занятий в спортзале мужчина почувствовал недомогание. Сотрудники фитнес-клуба вызвали бригаду скорой медицинской помощи, однако спасти мужчину не удалось.

В настоящее время следователи проводят проверку, чтобы установить причины и обстоятельства трагедии. Будет назначена судмедэкспертиза для выяснения причины смерти мужчины. По результатам проверки примут процессуальное решение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных