2019-10-22T17:45:20+03:00

В Мурманске полицейские, патрулируя улицы, нашли труп

Обстоятельства гибели мужчины теперь выясняют следователи
Теперь в обстоятельствах гибели мурманчанина разбираются следователи.Теперь в обстоятельствах гибели мурманчанина разбираются следователи.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Это зимнее октябрьское утро началось не с кофе. Наряд патрульно-постовой службы патрулировал улицу Лобова в Мурманске, когда у дома № 45 заметил лежащего мужчину. Увы, помочь ему уже ничем было нельзя.

- По предварительной информации, погибшему мужчине было 55-60 лет. При осмотре каких-либо телесных повреждений, характерных для насильственной смерти, не обнаружено. Также не найдено следов волочения или борьбы, - рассказывает старший помощник руководителя следственного комитета по Мурманской области Алина Александрович.

У погибшего при себе не оказалось документов, поэтому следователям еще только предстоит установить его личность. Сотрудники СКР уже назначили судебно-медицинскую экспертизу, которая установит причину смерти, идет опрос очевидцев. Но пока подробностей немного. Возможно, мужчина вышел ранним утром из дома на работу, ему стало плохо, а в ранний час никого поблизости не оказалось, чтобы оказать ему помощь. Правда, пока это только предположение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных