2019-10-04T20:24:11+03:00

В Североморске в страшном ДТП погибла семья из трех человек

Родители скончались на месте аварии, а их ребенок – в реанимации
Удар был такой силы, что от иномарки осталась лишь смятая груда железа. Фото: УГИБДД по Мурманской областиУдар был такой силы, что от иномарки осталась лишь смятая груда железа. Фото: УГИБДД по Мурманской области
Изменить размер текста:

Пятничный вечер, по-октябрьски темный и промозглый… Ослепительный свет фар, страшный удар и ... конец. Смертельная авария, произошедшая в Североморске на Кортике, стала причиной огромной пробки.

- Около 18:00 на 11 километре автоподъезда к Североморску водитель BMW выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Volvo. Почему он совершил опасный маневр, пока неизвестно, - рассказывает инспектор по пропаганде УГИБДД по Мурманской области Инна Башмакова. – На месте работают сотрудники Госавтоинспекции. Проводится проверка.

Удар был такой силы, что от иномарки осталась лишь смятая груда железа. Никто из находящихся в салоне людей не выжил. Водитель и пассажирка погибли сразу, а их ребенка пытались спасти подоспевшие медики, но, увы, малыш скончался в реанимации. Сколько лет было погибшим, пока не сообщается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных