2019-10-07T16:58:46+03:00

В Умбе заработавшая котельная на торфе... встала

Причина всему – пусконаладочные работы
Новая котельная в Умбе начала работать не так давно. Фото: правительство Мурманской областиНовая котельная в Умбе начала работать не так давно. Фото: правительство Мурманской области
Изменить размер текста:

Как и хотел губернатор Мурманской области Андрей Чибис, северяне зорко следят за тем, как воплощаются в жизнь все амбициозные проекты. Поэтому, когда заработавшая в Умбе в преддверии осени котельная на торфе вдруг перестала работать, пользователи тут же проинформировали об этом главу региона в соцсетях.

- В Умбе, кстати, ваша построенная котельная уже встала. Кончился торф. Снова мазутом топят, - написал в комментариях к одному из многочисленных постов Андрея Чибиса пользователь с ником tema_chinar.

Правда, оказалось, что панику поднимать рано – инновационный бойлер и не должен работать бесперебойно, по крайней мере, пока.

- На новой котельной пока идут пусконаладочные работы. Поэтому порой приходится переключаться на мазутное оборудование. Однако тепло в домах есть, и на комфорте северян это никак не сказывается. Сколько еще продлится настройка новой котельной, неизвестно – дело это не быстрое, - объяснил ситуацию заместитель главы администрации Терского района Александр Сверчков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных