2019-10-07T17:29:41+03:00

Завершены поиски пропавшего рыбака из Оленегорска

Его тело нашли водолазы в озере Сухое
65-летний Александр Белоусов в ночь на 1 октября ушел на рыбалку.65-летний Александр Белоусов в ночь на 1 октября ушел на рыбалку.
Изменить размер текста:

65-летнего Александра Белоусова из Оленегорска потеряли 2 октября. Мужчина в ночь с 30 сентября на 1 октября уехал на рыбалку к озеру Лебяжье и должен был вернуться в среду. Но дома так и не появился.

Волонтеры и спасатели бросились на поиски. Была найдена машина, на которой уехал северянин. Но вот самого его и след простыл. 3 октября пришли плохие новости. Как сообщили в Северо-Западном РПСО, водолазная группа обследовала протоку между озерами Сухое и Нелкозеро. Тело Александра нашли в озере Сухое.

- Спасатели сначала обнаружили его автомобиль, потом небольшую резиновую лодку на веслах, а позже со дна протоки подняли и тело рыбака. При осмотре трупа признаков насильственной смерти не обнаружено. В лодке погибший находился без спасательного жилета и из-за погодных условий перевернулся и утонул. Назначена судебно-медицинская экспертиза, - рассказала старший помощник руководителя Следственного комитета по Мурманской области Анна Мысова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных