2019-09-30T15:44:40+03:00

Решать вопрос с отоплением во Дворце культуры моряков пришлось губернатору Мурманской области

Андрею Чибису о бедственном положении сообщили родители воспитанников учреждения в соцсетях
Елена ЧУМАКОВА
Проблемы с отполением ДК Моряков пришлсоь решать губернатору. Фото: murmansk.wikimapia.orgПроблемы с отполением ДК Моряков пришлсоь решать губернатору. Фото: murmansk.wikimapia.org
Изменить размер текста:

Вот уже который раз губернатор Мурманской области Андрей Чибис ловит своих подчиненных на сокрытии проблем. Тема все одна – начало отопительного сезона. То за бравыми докладами скрываются несколько домов, жильцы которых сидят с обогревателями, потому что идут ремонты сетей, то целый Дворец культуры моряков в центре Мурманска - без тепла, а никому и дела нет.

- Объект областной, конкурс проведен - никто не вышел, объект без тепла. Мало того, что там детям невозможно заниматься, так это еще и проблема с точки зрения состояния здания. И всем - без разницы на происходящее. Хотя есть все юридические возможности заключить контракт и обеспечить теплом, - разгневался Андрей Владимирович. – Это вопрос к председателю комитета по культуре Сергею Ершову и руководителю учреждения. Нельзя так относиться. Пока родители детей, которые там занимаются, не написали мне, никто этой проблемой не занимался. Непонятно только, почему губернатор должен в ручном режиме устранять конкретную аварию?

Ну, теперь чиновники засуетились. Оказалось, что на выручку ДК моряков готов прийти Мурманэнергосбыт и за неделю заменить 94 метра трубопровода, не дожидаясь конкурсных процедур. Администрации Мурманска нужно только согласовать разрешение на земляные работы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных