2019-09-30T14:29:51+03:00

В Мурманске девушка заступилась за мужчину перед пьяными подростками

Юные разбойники пытались отобрать телефон, но испугались полиции
Валентина не побоялась вступиться за мужчину перед двумя пьяными подростками. Фото: Из личного архива Валентины ЛисВалентина не побоялась вступиться за мужчину перед двумя пьяными подростками. Фото: Из личного архива Валентины Лис
Изменить размер текста:

Мир не без добрых людей! Чем бы закончилась ситуация, которая произошла в столице Заполярья около полуночи 29 сентября, нетрудно представить. К счастью, рядом оказалась неравнодушная и храбрая мурманчанка.

- Хочу сказать спасибо девушке, которая на остановке «Улица Челюскинцев» не побоялась и заступилась за моего папу. К нему подошли пьяные малолетки, начали грубо разговаривать и пытаться забрать телефон. Когда началась драка, девушка встала на его защиту и отогнала их.Они ушли, а девушка села в автобус № 105 и уехала, папа не успел сказать спасибо ей! Девушка, если вы это читаете, огромное вам спасибо! – такой пост благодарности появился в группе «Подслушано в Мурманске № 1».

Храброй спасительницей оказалась мурманчанка Валентина Лис, которая не смогла смотреть на попытку гоп-стопа. В драку она не полезла, а просто пригрозила, что вызовет полицию. Правда, ее угроза подействовала не сразу – фразу пришлось повторить трижды и достать из кармана телефон, пока юные разбойники не оставили свою жертву в покое.

- В тот момент мне было не страшно. У меня так всегда, инстинкт самосохранения выключается, - признается Валентина Лис. - Только потом, когда оказалась в автобусе, поняла, что могла и сама получить, и начало трясти. Конечно, было приятно, когда прочитала пост в соцсетях.

В роли заступницы мурманчанка выступает не в первый раз. Но больше поражает то, что в опасный момент на остановке был еще один мужчина, который, несмотря на происходящее, продолжал "сидеть" в своем телефоне.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных