2019-08-22T12:00:53+03:00

В Кандалакше у Дворца культуры появились скамейка-пианино и никуда не едущий велосипед

Идеи арт-объектов предложили сами жители
У скамейки-пианино ценители искусства нашли недостатки. Фото: Из личного архива Михаила ПавловаУ скамейки-пианино ценители искусства нашли недостатки. Фото: Из личного архива Михаила Павлова
Изменить размер текста:

Хочешь изменить мир – начни с себя! Именно этой индийской мудростью решили руководствоваться жители Кандалакши, и в итоге у них получился очаровательный тематический сквер.

- На днях три новых арт-объекта установлены в сквере у Дворца культуры. Это оригинальная фоторамка, парковка для велосипедов и тематическая скамья, - рассказал о радостной новости глава Кандалакши и Кандалакшского района Михаил Павлов. - Идеи ваши, реализация наша, а изготовление – «Арт. Кузня» при поддержке Кандалакшского алюминиевого завода и программы «Формирование комфортной городской среды».

А велосипед уже полюбился ребятишкам. Фото: Из личного архива Михаила Павлова

А велосипед уже полюбился ребятишкам. Фото: Из личного архива Михаила Павлова

Что ж, оригинальные арт-объекты местные жители уже оценили по достоинству. Ребятишки с удовольствием оседлали металлический никуда не едущий велосипед, а пожилые люди оценили удобство скамейки-пианино. Правда, среди кандалакшан нашлись и те, кто после восторженного осмотра новинок нашел недостатки.

- Ребята, режет глаз! Непрофессионально! Сделайте по середине октаву,- попросил Виталий Бородулин.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных