2018-11-20T14:46:36+03:00

Проверка слуха: министр здравоохранения Мурманской области Валерий Перетрухин подал заявление об уходе

Впрочем, официального подтверждения на этот счет пока нет
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: пресс-служба правительства Мурманской областиФото: пресс-служба правительства Мурманской области
Изменить размер текста:

Кадровые перетассовки в высших кругах региональной власти происходят не столь часто. А посему каждое подобное событие приковывает к себе повышенное внимание публики. На сей раз «тучи сгустились» над ведомством, которое так любят обсуждать пожилые северяне. Речь идет о министерстве здравоохранения Мурманской области.

Глава ведомства, Валерий Перетрухин, якобы подал в отставку. По крайней мере, такие сведения появились в интернете 20 ноября. Действительно ли 55-летний министр здравоохранения Заполярья решил покинуть свой пост - вопрос спорный.

По нашим данным, Перетрухин Валерий Геннадьевич по прежнему исполняет обязанности министра здравоохранения Мурманской области и никакого заявления об уходе не подавал. Подтвердились эти сведения и в пресс-службе заполярного правительства.

Напомним, министр здравоохранения Заполярья провел на своей должности 5 лет. На этот временной период выпал ряд событий, не лучшим образом повлиявших на репутацию ведомства. В том числе, резонансный случай с Дашей Стариковой из Апатитов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных