2018-11-16T12:56:45+03:00

В баре Североморска убили 20-летнюю девушку одиннадцатью ударами ножа

Расправился с юной северянкой ее бывший парень, который был всего на 4 года старше
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Мурманской области посещение бара, увы, закончилось гибелью для совсем еще молодой северянки.В Мурманской области посещение бара, увы, закончилось гибелью для совсем еще молодой северянки.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Во флотской столице произошло несчастье. Погибла молодая северянка. Жительница Североморска потеряла жизнь во время инцидента, случившегося в одном из местных баров. Увеселительное заведение, где развернулась трагедия, располагается на улице Душенова.

В ночь с 15 на 16 ноября здесь разгорелся конфликт между несколькими посетителями. Ссора оказалась настолько серьезной, что ее участники прибегли к холодному оружию. В частности, один из них, молодой парень, схватился за нож и несколько раз ударил своего опонента, 20-летнюю девушку.

Полученные северянкой ранения затронули крупные кровеносные сосуды, что и привело к летальному исходу. Участок, где произошла резня, уже осмотрели сотрудники СК РФ по Мурманской области. Сотрудники правоохранительных органов составили предварительную картину произошедшего.

- Подозреваемый нанес не менее 11-ти ударов принесенным с собой ножом в область головы, шеи и верхних конечностей своей бывшей сожительнице. Бригадой скорой медицинской помощи девушка была госпитализирована, но, несмотря на реанимационные мероприятия, спасти ее не удалось, - сообщила старший помощник начальника следственного управления по Мурманску Ксения Кошелюк.

Сам злодей уже задержан. Ближайшее время 24-летний парень проведет в следственном изоляторе. Затем ему грозит до 15-ти лет колонии за убийство.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: