2018-10-24T12:24:30+03:00

Рэпер Gone.Fludd рассказал Юрию Дудю, что родился в Мурманске

И собирается заглянуть на малую Родину в рамках большого тура
Известный блогер опубликовал на своем Youtube-канале новый выпуск, посвященный фрешмену.Известный блогер опубликовал на своем Youtube-канале новый выпуск, посвященный фрешмену.
Изменить размер текста:

Молодого рэпера Gone.Fludd называют открытием этого года. И можете быть уверены, что после свежего выпуска «Вдудя» количество поклонников у Александра Бузе, который скрывается под этим псевдонимом, только увеличится. 24-летний исполнитель большую часть молодости прожил в Подмосковье, в коммуналке со своей матерью и младшей сестрой. Но оказалось, что родом парень из Мурманска. Об этом наш бывший земляк упомянул как раз в разговоре с Юрием Дудем во время записи интервью.

– Я родился в Мурманске. Мой папа был тогда полковником-подводником, но в 90-е годы все было плохо с морской армией, и он собирался уволиться. Было такое время, что ему не платили и не давали уйти, – рассказывает Gone.Fludd. – Когда же ему удалось это сделать, мы переехали всей семьей в Москву. Мне было 8 месяцев.

Приехать на свою малую Родину в рамках большого тура рэпер планирует уже в конце года. Концерт в Мурманске запланирован на 5 декабря.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: