2018-10-08T12:07:33+03:00

Мурманчанин выпал из окна многоэтажки на Героев-североморцев

Следственный комитет начал проверку
Поделиться:
Комментарии: comments1
Построенные в конце 90-х дома мурманчане быстро прозвали "лужковскими". Скриншот карт Google.Построенные в конце 90-х дома мурманчане быстро прозвали "лужковскими". Скриншот карт Google.
Изменить размер текста:

За прошедший месяц в Мурманске было минимум два случая падения из окна. Первый произошел 18 сентября. Тогда в больницу с кататравмой госпитализировали 45-летнюю жительницу дома на Крупской, а уже через несколько дней, 23 сентября, история повторилась с молодой девушкой на улице Беринга. Вчера, 7 октября, следственный комитет начал еще одну проверку. Под окнами дома № 50 на улице Героев-североморцев обнаружили тело мужчины.

– Действительно, проводится проверка – на теле 39-летнего мужчины выявлены признаки падения с высоты. Следователем проведен осмотр места происшествия, каких-то криминальных признаков смерти не обнаружено. Назначена экспертиза, устанавливаются все обстоятельства случившегося, – рассказала «КП» старший помощник руководителя СКР по Мурманской области Ксения Кошелюк.

Личность скончавшегося уже удалось установить. Он проживал в этом доме и, со слов соседей, в последнее время злоупотреблял спиртными напитками.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: