2018-09-11T10:45:01+03:00

"Норманны" взяли серебро на Чемпионате мира среди любителей и попадут на НТВ

Мурманские знатоки снова будут участвовать в передаче "Брейн ринг"
"Норманны" стали одной из самых сильных команд мира среди любителей. Фото: архив команды "Норманны""Норманны" стали одной из самых сильных команд мира среди любителей. Фото: архив команды "Норманны"
Изменить размер текста:

На этих выходных на Кипре прошел Чемпионат "Что? Где? Когда?" среди любителей. Мурманская команда "Норманны" впервые поехала на такое соревнование, и дебют был успешным.

С чемпионата северяне везут "серебро".

- Задачей минимум было попасть в десятку, задачей максимум - привези медали, - рассказал "КП" капитан "Норманнов" Михаил Савченко. - И с первой, и со второй задачей мы справились. В брэйн-ринге немного не хватило везения, чуть-чуть не дотянулись до золота. Но кнопка - это всегда элемент риска. Тем не менее, главной нашей победой считаю то, что после подведения итогов турнира представители телекомпании Игра-ТВ официально пригласили нас к участию в новом сезоне телевизионного проекта "Брэйн ринг" на НТВ. Детали пока раскрыть не могу, но уже скоро вы снова сможете увидеть сборную Мурманска на одном из главных телеканалов страны.

Кстати, "Норманны" уже участвовали в "Брейн ринге" - в первом сезоне возрожденной передачи. До финала знатоки не дошли, но стали одной из самых запоминающихся команд. Съемки новых сореванований начнутся в ближайшее время. А пока в ноябре мурманчане попробуют свои силы на Чемпионате мира в Ереване.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: