2018-09-04T12:50:51+03:00

Пьяный подросток стал виновником ДТП в Североморске, унесшего жизнь 2 людей

По факту массовой аварии с 4 машинами проводится проверка [фото, видео]
Местные жители рассказывают, что группа молодых людей после совместной посиделки решила покататься. Во время управления водителя отвлекли и вот результат. Фото: vk.com/zelloseverМестные жители рассказывают, что группа молодых людей после совместной посиделки решила покататься. Во время управления водителя отвлекли и вот результат. Фото: vk.com/zellosever
Изменить размер текста:

Первый понедельник сентября завершился на трагичной ноте. В Мурманской области произошла массовая авария, в которой погибли два человека. Все случилось в 22.10 на объездной дороге в Североморске.

– 3 сентября на 17 километре подъезда к Североморску 17-летний подросток за рулем Lada Priora допустил касательное столкновение с УАЗом. По предварительной информации, молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения, – гласит сводка ГИБДД за прошедшие сутки.

Фото: vk.com/zellosever

Фото: vk.com/zellosever

После удара Priora выехала на встречную полосу, где врезалась в ВАЗ-2115 и Lada Kalina. Столкновение вышло настолько сильным, что автомобиль, инициировавший аварию, выкинуло в кювет по ходу движения. После этого Lada Priora загорелась.

– С места ДТП были госпитализирован водитель Lada Priora и его пассажир, еще два пассажира, находившиеся в салоне машины, скончались. По факту случившегося проводится проверка, – уточнили в отделе пропаганды ГИБДД.

Остальные участники аварии рассказывают в соцсетях, что чудом остались живы, поскольку машины получили серьезные повреждения и «меньше всего досталось только УАЗу».

Последствия ДТП на Парковом проезде.В Североморске пьяный водитель стал виновником массовой аварии, в которой погибли 2 человека. Видео: severlife.ru.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: