2018-07-30T21:13:40+03:00

Полиция Мурманской области не подтвердила информацию о "кошкоеде" из Молочного

Несколько животных несколько дней прожили взаперти с телом хозяина
Симпатичные котята пулей выбежали из квартиры, где несколько дней жили с телом хозяина. Фото: vk.com/murmandogsСимпатичные котята пулей выбежали из квартиры, где несколько дней жили с телом хозяина. Фото: vk.com/murmandogs
Изменить размер текста:

Звучит ужасно, но асоциальные люди часто едят собак, кошек и городских птиц. Еще ужаснее прозвучало сообщение зооволонтеров, что в Молочном нашли "нехорошую" квартиру, где...

- В этой квартире мужчина держал кошек чтобы их... ЕСТЬ!!! На это указывает наличие кошачьих шкур в квартире, - рассказали об ужасах простого поселкового дома в фонде помощи бездомным животным "Ищу Человека".

Вот только в полиции удивляются: откуда пошла информация про "кошкоеда"? Ведь на пристрастрия мужчины ничего не указывало.

- В 22.40 25 июля в Кольский отдел полиции поступило сообщение от жильцов дома, которые жаловались на неприятный запах от одной из квартир. На месте дверь вскрыли при помощи пожарных из местной части. В квартире обнаружили тело мужчины с гнилостными изменениями. Также внутри было несколько животных. Но полицейские не обнаружили шкур животных, о которых говорят волонтеры, - рассказала врио начальника пресс-службы УМВД по Мурманской области Валерия Филиппова.

В полиции считают, что если бы мужчина имел специфические кулинарные предпочтения, об этом бы уже знали. А то, что три кошки и два котенка убежали из квартиры, сверкая лапками, лишь может говорить о том, что они много дней оставались взаперти без еды.

Кстати, сейчас животные живут в подвале дома, и волонтеры ищут для них дом. А в смерти мужчины будут разбираться следовали, назначена судмедэкспертиза.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: