2018-07-26T12:45:52+03:00

В Мурмашах 2 человека погибли в ходе страшного ДТП

Пьяная автоледи столкнулась с дорожной оградой, после чего скончался ее пассажир; а потом сбила насмерть женщину, красившую забор [видео]
Нетрезвое вождение в Мурмашах закончилось смертью для двоих северян. Сидевшая за рулем автоледи скорее всего получит немалый срок. Фото: Дмитрий Петрухин (группа "Мурманск ДТП ЧП")Нетрезвое вождение в Мурмашах закончилось смертью для двоих северян. Сидевшая за рулем автоледи скорее всего получит немалый срок. Фото: Дмитрий Петрухин (группа "Мурманск ДТП ЧП")
Изменить размер текста:

Страшная трагедия в Мурманской области. По вине нетрезвого водителя оборвалось несколько человеческих жизней. Смертельная авария произошла в Мурмашах вечером 24 июля, на улице Советской.

- Приблизительно в 23:05 автомобиль Honda наехал на дорожное заграждение, а потом на пешехода - немолодую женщину, которая занималась покраской забора. В автомобиле в этот момент находились 5 человек: водитель (женщина) и 4 пассажира, - сообщили «КП» очевидцы происшествия.

Северянка, красившая ограду, отлетела от мощного удара и разбила голову об асфальт. Некоторое время пострадавшая еще жила. Ее голова и грудь механически подергивались в агонии. К сожалению, потерпевшая скончалась еще до приезда медиков. В машине Honda погиб один из пассажиров - мужчина приблизительно 45-ти лет, в камуфляжных брюках. Северянин получил смертельную травму при столкновении иномарки с забором. Оставшиеся 3 пассажира и водитель отделались увечиями различной степени тяжести.

Какое-то время после удара сбитая северянка еще дышала, но, к сожалению, реанимировать женщину не удалось. Фото: Дмитрий Петрухин (группа "Мурманск ДТП ЧП")

Какое-то время после удара сбитая северянка еще дышала, но, к сожалению, реанимировать женщину не удалось. Фото: Дмитрий Петрухин (группа "Мурманск ДТП ЧП")

Очевидцы заподозрили, что сидевшая за рулем автоледи была пьяна. Тем не менее, она выбралась из машины самостоятельно. Затем, по словам свидетелей, плакала и просила прощения у присутствующих. По предварительным данным, водителя зовут Марина Федченко и ей 36 лет.

Фото: личный архив Марины Федченко

Фото: личный архив Марины Федченко

В Мурмашах пьяная автоледи устроила смертельную аварию.Автор: Дмитрий Петрухин (группа "Мурманск ДТП ЧП")

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных