2018-07-10T14:21:00+03:00

Жители Ейска разыскивают родственников мурманчанина, который живет в своей машине под их окнами

Сам мужчина рассказал, что поругался с семьей
Поделиться:
Комментарии: comments1
На этом авто мужчина проехал тысячи километров. Фото: vk.com/murmansk_dtpНа этом авто мужчина проехал тысячи километров. Фото: vk.com/murmansk_dtp
Изменить размер текста:

Социальные сети стали, пожалуй, самым быстрым источником распространения информации. Вот и на этот раз по мурманским группам разлетелся пост о поиске. Нет, не о пропавшем человеке, скорее наоборот, жители курортного городка в Краснодарском крае пытаются найти родственников мурманчанина.

– У нас рядом с домом поселился мужичок. Как поселился… Неделю назад подъехала серая Chevrolet Lacetti и припарковалась под деревом. Из машины вышел пьяный водитель, пересел на заднее сиденье и все. Новоселье состоялось, – рассказывает ейчанин.

События этой истории в Ейске разворачиваются до сих пор. Причем местные не рады новому соседу. По их словам, северянин постоянно пьет и справляет нужду где-то придется.

– Может кто-то его ищет. Господа, пробейте номерок, пожалуйста, и родичам сообщите, он тут у нас скончается. Жаль человека, – пишет автор поста.

Фото: vk.com/murmansk_dtp

Фото: vk.com/murmansk_dtp

Неравнодушные уже и сами поговорили с мужчиной. Он им рассказал, что поругался с семьей, после ссоры сел в автомобиль и очнулся у Азовского побережья.

– Он как герой кино, бросил затхлый быт и всех, кто его обманул. Закурив сигарету, сел в машину и уехал в закат. Не трогайте человека, сам во всем разберется, – парируют мурманчане.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: