2018-07-10T12:58:59+03:00

Полицейский из Мончегорска вырастил 100 кустов марихуаны за 3 года

Мужчина культивировал запретный сорняк в квартире, в гараже и на даче; сыщики изъяли целый мешок (4 килограмма) наркотиков
Поделиться:
Комментарии: comments1
Такую вот «оранжерею» нашли в квартире у полицейского из Мурманской области. Мончегорец выращивал марихуану чуть ли не в промышленных масштабах. Фото: следственный комитет по Мурманской области.Такую вот «оранжерею» нашли в квартире у полицейского из Мурманской области. Мончегорец выращивал марихуану чуть ли не в промышленных масштабах. Фото: следственный комитет по Мурманской области.
Изменить размер текста:

Талантливый человек талантлив во всем. Что мешает силовику освоить дополнительную мирную профессию? Например, стать успешным садоводом. Главное, не ударяться в крайности, как это случилось с полицейским из Мончегорска.

«Мичурин» в погонах взялся за... выращивание марихуаны. Да с таким пылом и азартом, что за три года высадил свыше сотни кустиков. Постепенно зеленый сорняк стал занимать все больше места в жизни 35-летнего полицейского и «захватывать» все больше жилплощади. Когда преступление вскрылось, сыщики едва не сбились со счету во время обыска...

- Кусты растения обнаружены по месту жительства, по месту регистрации, в принадлежащем гараже, а также в дачном домике обвиняемого. Изъято более 100 кустов и свыше 4-х килограммов наркотического средства каннабис (марихуана), - сообщили в пресс-службе следственного комитета по Мурманской области.

По словам мончегорца, продавать «травку» он не собирался. Выходит, мужчина культивировал ее для личного употребления или ради научного интереса. Конечно, поверить в это трудно. Уж очень большим оказался запас каннабиса. Как-никак, 4 килограмма - это целый мешок.

Садоводческое хобби дорого обошлось полицейскому. Мончегорец лишился погон и навсегда уволен из системы УМВД. За хранение наркотиков, в крупном размере, мужчине грозит до 10-ти лет колонии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: