2018-07-07T12:14:49+03:00

В Кандалакше мужчина со шрамом покинул больницу и пропал без вести

Сергей Палаканкас был отдет в спортивный костюм и обут в кроссовки
Фото: vk.com/murmanspas51Фото: vk.com/murmanspas51
Изменить размер текста:

Как правило, пациентов в медицинском учреждении много - за всеми не уследишь. А вводить тюремный распорядок в лечебном заведении нельзя. Вот и получается, что обитатели больниц в Мурманской области (да и по всей стране - тоже) частенько удирают из под опеки. Произошел подобный случай и в Кандалакше.

Местный житель, Сергей Сергеевич Палаканкас, еще в июне ушел из медицинского учреждения. Вскоре выяснилось, что речь идет не о банальном перекуре на улице, и даже не об отлучке в магазин: 38-летний мужчина пропал без вести. С родственниками или друзьями он так и не вышел на связь. Полиция также не располагает сведениями о местонахождении Сергея. И вот, спустя месяц после исчезновения, к поискам приступили спасательные отряды.

Как видно по «карточке пропавшего без вести», Сергей ушел из больницы в начале июня. Фото: отряд Мурманспас.

Как видно по «карточке пропавшего без вести», Сергей ушел из больницы в начале июня. Фото: отряд Мурманспас.

- Мужчина среднего телосложения. Рост - 174 сантиметра. Волосы светло-русые, короткие. На левой брови - шрам. Сергей был одет в синюю спортивную куртку на молнии, спортивные штаны серого цвета, черные кроссовки, - сообщили в отряде «Мурманспас».

Последний раз мужчину видели на дороге «Кола», в районе Лупче-Савинского озера. То есть, приблизительно на полпути между городами Кандалакша и Полярные Зори. Не исключено, также, что пропавший как-то связан с поселком Зеленоборский, в этом же районе Заполярья.

Если Вы где-либо видели Сергея, пожалуйста, позвоните 8 911 311 70 20 (мурманспас) или 8 (81533) 5-21-10 (полиция).

Еще больше материалов по теме: «Поиск людей в Мурманской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: