2018-07-04T17:44:44+03:00

В Мончегорске нашли женщину без сознания рядом с рыжей таксой

Зоозащитники и полицейские срочно разыскивают родственников пожилой северянки
В Мурманской области инсульт сразил пожилую женщину. Поскольку документов у пострадавшей не было, выяснить ее личность пока не удалось.В Мурманской области инсульт сразил пожилую женщину. Поскольку документов у пострадавшей не было, выяснить ее личность пока не удалось.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Несчастье в городе металлургов. Прогулка с любимым домашним питомцем закончилась в больнице. Прогнозы врачей неутешительны, а разобраться в непростой ситуации пытаются полицейские и зоозащитники.

Ранним утром прохожие заметили человеческое тело в городском парке. Поблизости сидела небольшая коричневая такса. Животное пребывало в полном отчаянии. Как оказалось, на земле лежит пожилая женщина - еще живая, но без сознания. Очевидцы срочно вызвали врачей.

- Женщину увезли на Скорой с инсультом. Сейчас она в реанимации. Прогноз не очень благоприятный. При себе не имела документов, только ключи и платок. Была одета в черную кожаную куртку и черные брюки, - сообщили мончегорские зоозащитники из группы «Дом с хвостом».

Именно эта общественная организация присматривает сейчас за осиротевшей таксой. Несчастный рыжий пес целыми днями завывает и скулит, тоскуя по любимой хозяйке. Зоозащитники пытаются отыскать родственников женщины, но пока безуспешно. Если Вы знаете, о ком идет речь, уважаемые жители Мончегорска, пожалуйста, отзовитесь по номеру 8 921 042 63 23.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: